中学生(保護者)の方へ

学校案内

平成30年度から募集を開始する、豊中高校能勢分校の学校案内を作製しました。

学校案内(表面)のPDFファイルはこちらです。

学校案内(裏面)のPDFファイルはこちらです。

平成27年度スーパーグローバルハイスクールの研究指定にともない、あらたなリーフレット・チラシを作成しました。(平成27年7月作成)
チラシ表mage-0001

チラシ裏image-0001                                                                                                                                                                                                                             平成25年7月に刷新しました。連携型中高一貫教育校・総合学科である本校について、コンパクトに説明しています。 下の図を各ページごとにクリックすると拡大します。
右下の×をクリックして閉じてください。

学校案内(表面)のPDFファイル(1.80MB)はこちらです。

学校案内(裏面)のPDFファイル(0.85MB)はこちらです。

学校案内No1  学校案内No2  学校案内No3

学校案内No4  学校案内No5 学校案内No6

・平成24年4月作成の学校案内のPDFファイル(4.5MB)はこちらです。